川渝联动收官:直播带货完美Ending线下大促

2020-01-08 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

只有淡季的思想,没有淡季的市场!2019年12月15日--2020年1月5日,为期22天的“高德瓷砖家年华”川渝联动大促圆满收官。

只有淡季的思想,没有淡季的市场!2019年12月15日--2020年1月5日,为期22天的“高德瓷砖家年华”川渝联动大促圆满收官。

此次活动,既是高德瓷砖2019收官之作,也是2020开山之作。川渝地区邻水、巫山、宣汉、宜宾、青白江、渝北等10多个城市联合参与,以线上直播带货,线下产品促销的方式回馈终端消费者,实现川渝地区销量同比200%的突破性增长。

(图片来源:高德瓷砖公众号,侵删)

在此前12月12日的川渝联动大促启动会上,经过总部团队的精心策划,川渝地区的家人们已就本次活动达成共识,统一目标,一致行动,为活动的成功落地奠定基础。

(图片来源:高德瓷砖公众号,侵删)

高德瓷砖川渝联动大促启动会

活动期间,高德瓷砖总部市场部终端推广精英全程帮扶,通过目标拆分、日常管理等一系列成熟的营销体系,带领川渝两地终端店面高效地执行此次活动方案。同时,还导入时下流行的淘宝直播、微信引流等方式,依据每个店面的特色进行实施,大幅提升了店面进店率和成交率。

(图片来源:高德瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:高德瓷砖公众号,侵删)

各店面目标分解

(图片来源:高德瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

2019年,高德瓷砖发生了什么?

今天,2019年的日历已翻到最后一页,明天,我们即将迎来崭新的2020年。时间见证了高德瓷砖这一年来破局突围的前行之路,每一步都值得被珍藏,每一刻都值得被铭记![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://golde.co.chinaceram.cn/news/itemid-126748.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:高德瓷砖

公司名称:高德瓷砖运营中心

主营产品: 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很好,下次要买还来你们这里[2019-02-22]

  • [ 好评 ]蛮好的,一点也没有失望[2019-02-22]

  • [ 好评 ]对高德瓷砖非常感兴趣,感觉市场会非常有前景,想加盟这...[2016-05-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:高德瓷砖运营中心

电 话:0757-82721***

地 址:佛山市禅城区中国陶瓷产业总部基地

网 址:https://golde.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…